Уважаемые участники и читатели этого форума. Вы все хорошо меня знаете под именем «Master».
Многим мои статьи и советы на этом форуме помогли в принятие непростых решений. Некоторые даже решили избрать для себя, получив мою поддержку здесь, профессии «Автомаляр» и «Колорист автоэмалей».
Об этом свидетельствует большой поток писем с благодарственными пожеланиями, поступающих мне на почту.
Сегодня я официально представляю на Ваш суд две новые мои книги.
Эти книги написаны доступным для всех категорий читателей языком, снабжены большим количеством иллюстраций и практических советов.
В книге «Автомаляр. Секреты мастерства» - подробно, обсуждаются конкретные профессиональные аспекты искусства ремонта лакокрасочного покрытия кузова автомобиля, с учетом подробного разъяснения базовых знаний о применяемых лакокрасочных материалах, оборудовании и инструменте.
В книге «Профессия «Колорист автоэмалей. Секреты и загадки практической автоколористики» - обсуждаются конкретные профессиональные аспекты искусства подбора цвета эмалей, используемые при работе с цветом, с учетом подробного разъяснения базовых знаний о законах практической колористики.
Обе эти книги являются подробным практическим пособием, как для начинающих, так и состоявшихся автомаляров и колористов, не зависимо от того, где и в каких условиях заинтересованные читатели решат применить полученные в них знания.
Материалы, предоставленные в этих книгах, дополняют друг друга в аспектах теории цвета и поведения лакокрасочных материалов при покраске.
Книги будут интересны владельцам и руководителям малых и средних предприятий, занятых в сфере услуг автосервиса.
Если эти книги Вас заинтересуют, то для их приобретения, получения консультаций или специального обучения Вы можете связаться со мной:
Тел. +375 29 6230252, 8(02334)74887.
E-mail: klv52@mail.ru
Более подробная информация о книгах и авторе размещена на моей личной странице, на которую Вы можете попасть через [b]главную страницу этого сайта, по адресу wwwAvtograd.by.
Для этого Вам достаточно "кликнуть" по одной из обложек, размещенных там книг. Здесь же имеется возможность скачать демонстрационную версию книг с оглавлением всего материала, вошедшего в эти книги.